美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗保養

knock! knock! SK-II微影集BareSkinChat全球首播! 意想不到的超殺國際巨星合體!一次揭露女神顏值超標的秘密!

《Bare Skin Chat》美妝微影集是全球領導保養品牌SK-II又再次帶給大家surprise啦!首次在YouTube頻道推出美妝網路微影集《Bare Skin Chat》,完整揭露大家對女星最好奇的保養機密!

BEAUTY 美妝快遞

彩色隱眼控請歡呼!韓國Olens引進台灣、JILL STUART推出超唯美1 day UV日拋變色片

不少人妝畫得精緻,還把對細節的要求延伸到「眼珠」,而且不光戴隱形眼鏡,還得是彩色隱眼(或是瞳孔變色片、角膜變色片)才行!近期也有許多牌子引進台灣,像是吉麗絲朵JILL STUART就和SEED聯名推出1 day UV隱形眼鏡,就連韓國知名品牌Olens也將正式代理進台灣!

BEAUTY 美體健身

蜜葳特粉紅胡椒滾珠精華、滾輪按摩器、Sisley美體精華…瘦出新高點的必備神器是它們!

天氣漸漸回暖,衣服愈穿愈短、愈穿愈薄,意味著,要開始減肥健身啦!蜜葳特Melvita粉紅胡椒美體系列推出新成員—滾珠精華、Sisley也推了讓身體緊彈的抗皺活膚御緻美體精華…有了這些按摩神器、再搭配運動,一定很快就能用瘦身體迎接夏日囉。

BEAUTY 潮流髮型

日本大賞熱銷NO.1!Moist Diane黛絲恩 春櫻花限定版-完美賦活 極潤修護系列 粉色浪漫上市

日本知名洗護髮品牌 Moist Diane 黛絲恩,櫻花季全新升級版「Perfect Beauty 完美賦活 極潤修護系列上市!」添加「特殊角蛋白Vitalizing Keratin、植物精華油珍貴配方 」能修護受損髮絲,同時滋養頭皮,內含櫻花萃取物、有機馬魯拉油、亞岡果油等植物萃取成分、溫和...