美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

蜜葳特粉紅胡椒滾珠精華、滾輪按摩器、Sisley美體精華…瘦出新高點的必備神器是它們!

天氣漸漸回暖,衣服愈穿愈短、愈穿愈薄,意味著,要開始減肥健身啦!蜜葳特Melvita粉紅胡椒美體系列推出新成員—滾珠精華、Sisley也推了讓身體緊彈的抗皺活膚御緻美體精華…有了這些按摩神器、再搭配運動,一定很快就能用瘦身體迎接夏日囉。

BEAUTY 美體健身

運動女神張鈞甯上《鋒味》分享瘦身秘訣 原來減肥一定要吃這個!

張鈞甯日前到謝霆鋒主持的《鋒味》節目擔任特別嘉賓,面對同樣愛運動的霆鋒,張鈞甯聊起瘦身tips時表示,很多女生減肥都會戒「這種食物」,但自己就一定會吃,就連謝霆鋒也大吃一驚!

BEAUTY 美體健身

歐陽娜娜Vlog減肥菜單「花椰菜炒飯」!超低卡路里、有飽足感,吃一禮拜就有感啊!

風靡歐美的花椰菜炒飯食譜,連歐陽娜娜都在吃!快來看看娜比是怎麼做的~

BEAUTY 美體健身

沒有跟上NB無畏班沒關係!Annie老師幫妳抓重點,讓姊自主訓練照樣能衝破PB

為了備戰4/14 Women Run Taipei,即便設下了篩選門檻、甄選都法減弱NB無畏班的踴躍報名~為了同樣熱愛跑步的姊妹們,這次邀請到Annie老師與New Balance無畏的學員們一同參與NB無畏班的Training Day,讓人人都能衝向自己的PB,一起跑出無畏精神!