美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

YSL 2019重量級唇彩「奢華緞面水光染唇釉」6月開賣,40%護唇水精萃、黃金比例刷頭、完整18色…必買3大理由整理好了

炎熱的夏天,唇色也想跟著輕盈一些!YSL即將推出第一支富含40%水精萃的染唇釉,能綻放持久水潤光澤,卻能如空氣般輕盈、不留一絲黏膩,同時一抹濃郁顯色,堪稱史上最可口唇釉的「奢華緞面水光染唇釉」,今年月將正式在台灣開賣!

BEAUTY 美麗彩妝

一拍自帶粉紅濾鏡!品木宣言首款氣墊素顏霜 打造零毛孔柔焦水蜜桃肌!

品木宣言天生麗質粉美肌系列推出首款—天生麗質粉美肌氣墊素顏霜SPF50 PA++++,號稱#柔焦小粉紅,可以校正膚色、防曬、打亮等超多用途,一拍自帶粉紅濾鏡,帶給肌膚輕透粉嫩好氣色!

BEAUTY 美麗彩妝

獻給「細睫控」!5款開架小刷頭睫毛膏推薦,連下睫毛、手殘女都能刷出根根分明的完美睫毛

刷睫毛時最討厭眼頭、眼尾老是刷不好,或是刷下睫毛時,睫毛膏通通都沾到下眼皮去,為了解決這些惱人困擾,「小刷頭睫毛膏」出現了。這次就為大家盤點5款開架的小刷頭睫毛膏,讓睫毛怎麼刷都漂亮。

BEAUTY 美麗彩妝

正確清洗刷具、彩妝防潮收納7大必知重點,避免妝容越化越花、臉上長痘

愛美的女孩們喜歡化妝保養,對於彩妝工具的清潔、化妝品防潮收納卻不像日常沐浴保養這般重視,一起來學習刷具怎麼清洗,以及該如何保養自己的彩妝品!