美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

曾之喬 寫書真的療癒了我

因為《一個人去丹麥,寫一本書》,本來影歌雙棲的喬喬,這回又多了作家的身分。這不單是本美美的寫真旅遊書,更是她寫下入行十多年心路歷程的真實告白。

CELEBRITY 名人故事

陳庭妮 暖女的正能量告白

有種女人,單是純真和善的性格,就耀眼如珍珠,陳庭妮無疑就是這樣的女人。她在2018年祭出了《比悲傷更悲傷的故事》和《種菜女神》兩部大作,兩種完全不同際遇的角色,在她愈趨細膩的詮釋中,從平面的劇本裡活了起來。

CELEBRITY 名人故事

John Yuyi 江宥儀 就是要你看著我

她不只是紅遍世界的台灣藝術之光,更是《富比世》選出的2018年最具潛力傑出人士;她是 Gucci、Chanel、Maison Margiela、Nike 爭相合作的寵兒和時裝周的受邀嘉賓。悠然遊走於社群媒體、藝術和時尚圈的她,從刺青貼紙、Face Post 到近期在《台北當代藝術博覽會》的作...

CELEBRITY 名人故事

全球首創「妝前保養」BEVY C. 創辦人ZOE的居家保養哲理「越簡單其實越難,必須萬裡挑一。」

台灣自創保養品牌 BEVY C. 率先全球首創「妝前保養」,以簡單保養,達成最有效肌膚呵護,品牌更將於2019年進軍拉法葉百貨。但這樣的簡單,其實經過了時間與經驗淬鍊,「越簡單其實越難,因為必須萬裡挑一。」