美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

我真的很漂亮!國際美人鍾明軒,「匿名留言讓人很容易遺忘同理心,成千上萬時真的可以把一個人刺穿。」

七年過去了,當年驚訝眾人耳膜的「煎熬弟」鍾明軒,出落成19歲的「國際美人」。他把發生在自己身上的故事,寫進新書《我決定我是誰》裡,關於帶給他光明也帶來黑暗的網路世界,以及那一份滲入靈魂的思念。

CELEBRITY 名人故事

Global 精選各國Marie Claire雜誌

讓自己被看見美國版5月號由韓裔美國女演員 Sandra Oh、Thandie Newton、Elizabeth Moss 三人各登一個封面。Sandra Oh 正是《實習醫生》裡的 Dr. Yang,同時也是《Killing Eve》女主角。今年是她的豐收年,不但主持金球獎,也贏得劇情電視影集最佳女主角。她在金球獎...

CELEBRITY 名人故事

茱莉亞羅勃茲 我們能改變世界

很久沒見的茱莉亞羅勃茲這次登上了法國版《美麗佳人》,她的美麗不受到年紀影響,反而散發著很舒服的魅力。她也特別跟我們聊起了自己的工作、家庭觀與待人處世。

CELEBRITY 名人故事

劉亦菲:人間煙火中 安靜發著光的神仙姐姐

前段時間劉亦菲因為逛故宮而上熱搜,網友不禁感嘆神仙姐姐也很接地氣,嘉人剛好在之前採訪了她,五月刊封面人物:劉亦菲,不爭不搶,即食人間煙火也安靜地發著光,她依然是我們的神仙姊姊。