美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 小編帶你追劇

西島秀俊主演,療癒BL神劇《昨日的美食》「別人可以聊自己的老婆小孩,為什麼只有我不能提起男朋友呢?」

由西島秀俊、內野聖陽主演,改編自同名漫畫的催淚BL日劇《昨日的美食》,4月份首播後在日本立刻造成話題,除了兩位超有型的男主角外,劇中的精緻家常料理,成為了饕客必追的神劇!

CELEBRITY 小編帶你追劇

一齣神劇的殞落!《冰與火之歌》第8季即將尾聲,全球共憤10萬網友發起請願重拍!

一齣穿越8年光陰的神劇《冰與火之歌:權力的遊戲》,第8季即將在本周末迎來大結局,不料從第4集開始的劇情安排讓全世界的粉絲無法接受,痛苦煎熬地走過一個禮拜後,第5集故事更讓全世界都憤怒了,甚至有10萬網友發起連署,要求重拍。

CELEBRITY 小編帶你追劇

麥莉、「獵鷹」安東尼麥奇主演!科技驚悚影集《黑鏡》第五季,全新篇章6月即將上線!

講述科技與人類關係心理驚悚影集《黑鏡》,在四季故事以及一部互動電影《潘達奈斯基》後,全新篇章將於6月5日在Netflix上線。

CELEBRITY 小編帶你追劇

快來和金材昱還有朴敏英巧遇!《她的私生活》劇中 彩蘊美術館、CocoMoco 咖啡廳都是實景,到韓國首爾一定要去~

人氣韓劇《她的私生活》現正熱播中,目前還正在如火如荼地拍攝中,劇中主要場景就在美術館以及咖啡廳,兩邊都是男女主角經常出現的地方,而這些地方當然也都是真實存在的,最近有到韓國的朋友,有機會可以到場參觀巡禮,說不定可以遇到正在拍攝的劇組喔~