美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

少了它你就落伍了!2019首季銷售第二好的時尚單品正是強勢回歸流行趨勢的頭箍!

小白鞋奪得第一名寶座不意外,但第二名卻是鉚釘裝飾頭箍?根據Lyst 2019第一季的銷售榜單顯示,髮飾無疑已成為女孩們爭相擁有的造型單品,而哪些款式又該是你值得入手的呢:

FASHION 風格專題

原來歐巴喜歡這個風格!韓國最美電競主持趙恩靜,時而氣質時而活潑的樣貌連蘇志燮也難檔

1994年出生的趙恩靜,在今天可說是讓全台蘇太太們徹底認識,究竟這個有「韓國最美電競主持人」之稱的女孩魅力何在,連戲劇男神蘇志燮也難逃,破天荒透過經紀公司證實戀愛ING。

FASHION 風格專題

台灣就可以直接買到!來自泰國的「JAYCHEWIN」設計手袋,超熱賣包款一次公開

還記得之前介紹過的幾個泰國包包品牌,是不是每一個都讓人想購入,還在思考要買哪一款的你,那這個同樣來自泰國的「JAYCHEWIN」,也可以放入待買清單內…

FASHION 風格專題

價格親民到讓人難以想像!孔曉振、宋慧喬私下外出被拍到的這咖「印花包」

身為韓國時髦女星代表的孔曉振,一舉一動都是大家注目的焦點,而她身上用的、穿的更會造成搶購風潮,這回就要來介紹一款她私下外出曾攜帶的「印花帆布袋」,就連宋慧喬也是這款包的愛好者。