美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 藝術

會動來動去也太可愛了吧!這個週末就到台北瘋狂藝廊看瑞士藝術家Ralfonso的互動式動態雕塑展!

瑞士雕塑家 Ralfonso 為動態雕塑的代表人物,長期在世界各地展出的豐富作品即是最佳例證。Ralfonso遊走於工程與藝術邊界,讓雕塑藝術不再流於傳統,並將動能融入作品中,打造出「動態藝術」!

LIFESTYLE 藝術

澳洲衝一波!煙火、燈光和胡迪和巴斯光年,長3公里的閃耀絕美光廊就在「2019繽紛雪梨燈光音樂節」!

繽紛燈光藝術 (VIVID LIGHT)如果世界上有一個靈感閃耀的地方,那就是「繽紛雪梨燈光音樂節」了!十一年以來,這個澳洲最受歡迎和喜愛的藝術節將再一次聚集燈光藝術家、音樂人和意見領袖們,與你分享他們的創意。而今年的燈光步道在南半球最大的戶外走廊展出...

LIFESTYLE 藝術

《貓美術館–CAT ART世界名畫展》要來了!貓奴2019必看展覽,貓那麗莎、戴珍珠耳環的少女貓...徹底攻佔你的心

各位貓爸貓媽們,《貓美術館–CAT ART世界名畫展》要來擄獲你們的心囉!