美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 藝術

迪士尼粉必衝!重回動畫的美好感動,《美女與野獸》交響音樂會4月份登場!

去年廣受歡迎的電影、動畫音樂會,今年度再次開催,看過了《哈利波特》的奇幻視覺,今年《美女與野獸》再次回到台北,4月19、21兩個場次千萬不能錯過。

LIFESTYLE 藝術

最後倒數!東京的朋友衝一波~絕美「Flowers by Naked藝術光展」帶你來賞今年第一場櫻吹雪

櫻花未開、天氣不佳…先別沮喪!東京最熱的打卡點剛好可以解決掃興的出遊問題,位於日本橋Flowers by Naked藝術展,以絕美的花道光雕體驗,伴你提前賞今年的第一場櫻吹雪。

LIFESTYLE 藝術

在愛情毀滅之前,我們還有什麼話好說?台南人劇團詩意新作《愛的落幕》

《愛的落幕》講述一段愛情結束前的故事,由台南人劇團與法國知名編導帕斯卡・朗貝爾再度攜手,邀集劇場精彩雙演員合作,3月21至24日於台北城市舞台演出。

LIFESTYLE 藝術

「柔軟建築」超夢幻!英國空氣建築團隊《光影幻境》兩廳院藝文廣場登場

四月將在兩廳院藝文廣場呈現的《光影幻境》,由知名英國空氣建築團隊(Architects of Air)一手打造,呈現瑰麗色彩與變化萬千的奇幻空間,無論晴天雨天,都能讓觀眾沉浸在絕美的感官體驗裡。