美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 行家帶路

【編輯帶路】SIHH 2019 鐘錶趨勢第一手觀察!珠寶錶、藝術工藝、復刻經典或高調輪廓……(Part II)

結合珠寶、傳統工藝、復刻經典或誇張大錶…掌握鐘錶趨勢元素,讓妳的手腕美得更內行!

LUXURY 行家帶路

「愛馬仕的每一樣作品都是由工匠們手工精心製作,字體、錶殼...有著實用而不輕易妥協的專業細節。」內行人帶你看懂全新《Galop d’Hermès》系列腕錶的深度美學

Hermès 愛馬仕 甫推出的《Galop d’Hermès》系列腕錶要用最輕鬆的態度,告訴你一只好錶該具備的講究之道。透過全新腕錶的幕後推手—品牌鐘錶創意與開發總監 Philippe Delhotal 和腕錶設計師Ini Archibong 的問答來引路,加碼兩位彼此對談,感受愛馬仕的時間哲學。

LUXURY 行家帶路

【編輯帶路】巴黎逛街地圖再加1!Boucheron寶詩龍珠寶總店重新開幕,5個內行人才知道的空間揭密

芳登廣場是旅人們到巴黎必逛景點,更是聚集多數珠寶商的指標地帶。這一次,我們隨著 Boucheron 寶詩龍再訪,見證品牌總店的重新開幕。