美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華放大鏡

【珠寶小學堂】內行人才懂的細節美!編輯帶你認識Tiffany & Co.的6種獨門鑽戒款式

你跟編一樣最愛鑽石了嗎?除了色澤、克拉數…,鑽石其實還有很多眉眉角角值得慢慢欣賞與研究,像是車工(切工)就千變萬化,每一種都有不同的比例輪廓、火光表現,且各有風格。而熱愛鑽石的不只我們,還有Tiffany & Co.!除了經典的圓形明亮式鑽石,或是各種繽紛...

LUXURY 奢華放大鏡

【珠寶小學堂】有一種藍叫做Tiffany Blue!象徵幸福的夢幻逸品,關於Tiffany藍你應該要知道的四件事

Tiffany Blue是種讓女孩們看了就瘋狂的顏色,也許你正因為收到Tiffany藍盒子而興奮不已,而關於它的魅力以下幾件事你知道嗎…

LUXURY 奢華放大鏡

【試戴報告】Chanel《Bouton de Camélia》高級珠寶系列推出新款,指間戒、單邊耳環、頸鍊…優雅時髦又好搭!

香奈兒 Chanel 珠寶工坊在2019年一開春,再度以經典的山茶花做為新款珠寶作品圖騰。

LUXURY 奢華放大鏡

【試戴報告】Boucheron寶詩龍Serpent Bohème系列珠寶完美融合復古風格和摩登品味,dress up或dress down都超時髦!

Boucheron品牌創意設計總監Claire Choisne曾經在接受《美麗佳人》採訪時這麼說:「Serpent Bohème是我最喜歡的系列作品之一,它完美融合復古風格和摩登品味,你不只可以穿晚禮服配戴,同時也可以與牛仔褲穿搭!」以下透過試戴與近距離觀察,感受它的魅力。