美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

2019坎城影展開跑!直擊紅毯最奢華風景(持續更新)

第72屆坎城影展Cannes International Film Festival於5月14日正式開幕,除了電影藝術之外,紅毯時尚也是眾所注目焦點!

LUXURY 奢華快報

內行人才懂的時髦珠寶!孔曉振以Piaget Possession 彰顯獨到品味

身兼演員、作家、設計師與時尚達人的孔曉振,一直是很多現代女性欣賞的時髦代表。最近成為伯爵亞太區品牌大使的她,盡展將奢華珠寶融入日常造型的穿搭藝術,為伯爵Possession等經典系列做出完美演繹。

LUXURY 奢華快報

母親節送禮攻略!盤點10個珠寶名錶品牌,怎麼選都不出錯!

人說禮輕情意重,心意確實比標價重要。不過,要送給最愛的媽媽,當然要選最好的!

LUXURY 奢華快報

I-PRIMO 20週年特別企劃很走心!指環上的印記讓媽媽淚水止不住:孩子真的長大了!

母親節你想怎麼表達愛?一份大餐、一份大禮、一個擁抱?一份擁有紀念價值的心意讓愛更深刻。透過I-PRIMO 20週年特別企劃,啟動圓夢計畫,孩子代替父親為母親打造一個難忘的結婚週年,表達雙份的愛與感謝,將這雙手的溫柔、雋永的愛永久保存在手中,且讓這感人的一刻...