美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 玩味特搜

【一件襯衫】藏在理髮廳書櫃的「秘密酒吧」!

Blue是一位髮型師,他在業界深耕了16年,他特別喜歡喝酒、熱愛紳士文化,為了實現自己的理想生活,他創造了一間「專屬男人的秘密酒吧」!

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】《復仇者聯盟:終局之戰》進戲院前要先知道的10件事!

看「復仇者聯盟4」之前應該要先做哪先準備,要先知道那些重點呢?愛德華幫你準備了10大觀影懶人包!快來看看是那些~

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】漫威英雄大集合!六位開創漫威宇宙的初代復仇者

漫威電影的《復仇者聯盟》,是首次集結超級英雄們合體。分別是「鋼鐵人」、「美國隊長」、「雷神索爾」、「綠巨人浩克」、「鷹眼」以及「黑寡婦」,是第一代的復仇者,也有人稱為「初代復仇者」。

COMMUNITY 玩味特搜

蔡康永:我沒有一秒鐘覺得「聽話」值得驕傲

每個人都想做自己,但你真的搞清楚「自己」是怎麼回事嗎?作家、主持人蔡康永開門見山就點出,「搞定自己」的難度和必要性,遠勝於「應付別人」。在新書《蔡康永的情商課》中,蔡康永對心理、情商議題有諸多見解,來看看他怎麼解讀。