美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗保養

今年的母親節買物攻略直接衝「年輕金三角,一次完美拉開肌膚與惡的距離!

真實世界很難說「到底什麼是好人?什麼是壞人?」好在保養的世界裡沒這麼複雜,雅詩蘭黛「年輕金三角」就是好肌膚的標準答案!而且這標準答案還很貼心,在母親節推出許多特惠組合。趁機入手,不論是自己用或送給媽媽都適合,讓肌膚從此不用再擔心走偏!

BEAUTY 美麗彩妝

國外限定色好逼人!Dcard、PTT熱烈討論的5支「神仙美色」口紅,蘭蔻水唇釉274、Dior漆光唇釉620、Chanel絲絨唇露#176 、GA紅管唇萃#200、植村秀#BR781入手得靠緣分

手邊口紅再多支,總還是有些美色一看到還是會心動,像是,偏偏它們目前都是「國外限定」,也就是台灣買不到,只能趁出國時入手,能買到真的是運氣好!美麗與難買的程度都堪稱神仙般等級,有機會遇到它們千萬別錯過~

BEAUTY 美麗彩妝

聽到限定就無法控制!混合肌的大家搶起來〜最清爽的夏日粉底+卸粧瓶!

這個夏天非搶不可的M編第一推就是KATE微霧粉底液卸粧油限定組,擁有部落客都超愛的微霧粧感底粧,還有全臉都能清爽卸光光的卸粧油,就算天氣再熱,上粧不上粧有透亮美顏,佛心價不入手此生後悔!

BEAUTY 美妝快遞

Three母親節限定「免費護手服務」幫你修甲、按摩、擦上最新「令和色指彩」,快帶媽媽來鬆一下!

Three 2019年的母親節限定活動超狂~直接推出完全免費的護手服務,只要事先預約就能到櫃上體驗,搶先用到它們的夏季新品!