美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

耍帥、耍時髦都靠這一款包就可以!看人氣潮模歌手Astrid S這樣搭FENDI多功能腰帶包

現在幾乎人手一個的腰包已經不夠看,FENDI春夏推出更進化版的腰間配件-多功能腰帶包,想走更前面的人必須認識一下。

FASHION 時尚快報

側邊背部有肉肉、身材豐滿胸部卻不滿!小胸女孩也能志氣高,這6款集中又托高內衣根本為我而生

小胸女孩也想要擁有自己一片天,對於自己胸部不甚滿意嗎!且看今日編輯精選,這6款內衣系列一穿上,讓你重新遇見屬於你的命定內衣。

FASHION 時尚快報

四個顏色都百搭!NEW ERA洋基帽聯名《木偶奇遇記》推出超可愛小木偶帽子

皮諾丘變成刺繡躍上NEW ERA帽子上,潮味又不失調皮,帽子控要收!

FASHION 風格專題

魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝!

除了與生俱來的獨具品味,媽媽們從小的教育培養也是促使小小巨星的誕生關鍵喔!這次編將介紹的萌娃則是一位年僅三歲多,留著一頭醒目西瓜皮的韓國小女孩Hye-Ju Im: