美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

減肥失敗是因為體內有這種菌!連續2週吃這個食物可以抑制此菌、還能瘦2.5公斤!

有沒有想過,有些人怎麼吃都不會胖,自己卻連喝水都肥?日本最新的醫學研究指出,這是因為肥胖和纖瘦的人的腸胃道有不同數量的細菌,只要其中一種的數量過多,就會導致減肥失敗。

BEAUTY 美體健身

我們與「凍卵」的距離,比妳想得近~30歲還沒生,卵子已經喪失了90%!4大族群未來想生孩子,請先這樣「凍」

當妳看著身邊的人,一個個結婚、生子,在社群網站上曬小孩可愛照;與好姊妹相約出來聚會,話題卻總圍繞著「媽媽經」,而自己卻連穩定交往對象都沒有,不禁心涼了一大半,此時妳或許該認真考慮凍卵這項人生大事。

BEAUTY 美體健身

21天!啟動最強生酮減脂計畫 就能讓妳的身體變成「終極燃脂機器」!

總是落入瘦了又胖,胖了又得再減肥的溜溜球效應?妳跟我一樣,想要徹底擺脫減肥這件事嗎?由邁阿密大學運動醫學學士 瑞秋•格雷戈里(Rachel Gregory)和生酮主廚 亞曼達•C•修斯(Amanda C. Hughes)聯手推出的21天生酮挑戰計劃一書,教妳改變飲食方式,一步步邁向生酮飲...

BEAUTY 美體健身

「杜肯減肥法」太強大!連英國凱特王妃婚前都在試 而且成功了!

許多準新娘在婚前都努力減肥瘦身,讓自己在最幸福的時刻能夠保持最佳狀態,就連凱特王妃和威廉王子也是如此!凱特王妃並沒有天生就纖瘦的體質,其實她的骨架算大,而且還有些嬰兒肥,而威廉王子婚前更是個有大「肚」量的男人身材,不過婚禮當天,全世界都見證了夫妻...