美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美妝快遞

全世界毛孔都怕它!M編此生最愛毛孔隱形神品就是這支啦〜就算熬夜隔天毛孔全開,也能擁有完美遮瑕的柔霧高級光!

粉刺和毛孔是台灣人常見的肌膚困擾,經常在外跑記者會、沒事又愛擠粉刺的M編過了25歲更發現,毛孔尺寸早已回不去…這一篇要分享M編這輩子用過最厲害的毛孔急救術,就是----benefit嘖嘖稱齊毛孔隱形露(鼓掌)!手指一掐…約莫已經用了5支了吧(毛孔到底有多大…)別說M編沒...

BEAUTY 美妝快遞

綠能建築北歐風格呈現!Nu Skin如新生活台北旗艦館 舒適愜意逛一整天也不累!

坐落於台北曼哈頓之稱的信義區、由國際建築大師姚仁喜運用綠能建築工法打造的聯合‧大於大樓,宛如紐約第五大道一流精品旗艦氣勢,Nu Skin如新生活台北旗艦館經過多年的籌備,以綠能鑽石新地標之姿誕生!

BEAUTY 美妝快遞

許瑋甯根本就是馬甲線女神!原來是靠「最愛早起運動、每天至少運動1小時半、4點後不吃東西…」這些超有毅力習慣養出來的

許瑋甯出席代言品牌專科記者會,穿著的白色褲裝在腹部有鏤空設計,隱約露出的「馬甲線」川字肌超令人驚豔,許瑋甯也跟《美麗佳人》分享了她是怎麼練出好身材的…

BEAUTY 美妝快遞

美妝界吹起迷你風,體積縮小、價錢更好入手!雅詩蘭黛奢華小白金組合、Sisley小全能乳液、MFK香水迷你版通通變小了

有些東西不是不想入手,只是礙於價格讓人猶豫。近期美妝界就吹起「迷你風」,從保養品到香水通通都變成縮小版,當然價錢也變得相對親民,正是下手的好時機!