美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 香氛甲彩

刷翻小紅書的「泫雅風美甲」~【透明基底X可愛繽紛】可無限延長,簡直就是為了懶美人而設計!

如果你是小紅書的常用者,一定不難發現最近「泫雅風美甲」的標籤使用率爆表!個人風格明顯的炫雅不但穿著打扮影響迷妹,連用色鮮艷、可愛的指甲彩繪也引來不少仿傚。

BEAUTY 香氛甲彩

LV再推全新香氛古龍水,既是香水,也是古龍水,聞過的人「想立刻打包去度假」

Louis Vuitton香氛推出香水速度毫不手軟,第三系列「香氛古龍水」(Cologne)將以3款清新香氣:橙花、瑪黛茶與柑橘打造夏日氛圍。

BEAUTY 香氛甲彩

男朋友送禮絕不出錯!Miu Miu玩轉女孩香氛、Moschino全新小熊2.0香水、還有Anna Sui童話美人魚香水…2019香氛寵兒在這裡!

伴隨著春天來臨,香氛品牌紛紛增添新成員!極受歡迎的Moschino小熊香水推出了熊芯未泯2女性淡香精、Miu Miu則是推出全新又俏皮的Twist玩轉女孩淡香精、Anna Sui夢幻又浪漫的童話美人魚淡香水讓人好想擁有!

BEAUTY 香氛甲彩

經典香水再推新作!Dior 推滾珠瓶J’adore親吻香氛、嬌蘭我的印記加入橙花與玫瑰淡香水

對香氛控來說,Dior J’adore、嬌蘭我的印記聽起來一定都不陌生,經典之餘,今年這兩系列再推新品,J’adore推出首款滾珠設計、我的印記則加入玫瑰香,保證讓「香民」有新驚喜!