美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 美食

黑松沙士推出跳跳糖冰棒!今夏必吃就是這一支,7-11獨家上市

最喜歡跳跳糖在口中逼逼波波的口感了!

LIFESTYLE 美食

「不要對我尖叫」、「新醋感」、「JOLY」、「花羨沐嵐」這些明星創立的手搖店!幸運的話還可以見到他們本人!

在手搖飲料這麼普及的社會裡,還是有很多新興的手搖店崛起,這幾間由藝人親自創立的手搖店,一定要去嘗嘗看!

LIFESTYLE 美食

麥當勞推出精品級黑色漢堡,與台灣設計師詹朴聯名合作,起司達人絕對必收!

麥當勞與詹朴聯名推出不同包裝的漢堡,不但是外包裝有小恐龍,雙牛起司黑堡的麵包也變成黑的。這樣的精品級黑堡,你吃過嗎?